Baked Oats de Arándanos

Ingredientes para 2/3 personas:

  • 1 vaso de copos de avena (100 grs)
  • 1 vaso de arándanos
  • 2/3 vaso de leche o bebida vegetal
  • 1 cucharadita de levadura

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol, mezclamos los copos de avena, la leche y la levadura. Incoporamos los arándananos y mezclamos bien. En un molde apto para horno, engrasamos con un poco de aove y vertemos la mezcla,

Horneamos a 180 grados unos 40 minutos. Al final, ponemos el modo gratinar unos 5 minutitos, y así se dorarán los copos de arriba y quedará crujiente.

Se puede preparar la noche anterior y calentar al día siguiente en el microondas.

Esta buenísimo acompañado de yogur y frutas.



5 comentarios

    1. ¡Gracias Yolanda! Qué difícil es compaginarlo todo verdad? Me alegro que te gusten los menús y sean de ayuda. Beso fuerte!

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