Bacalao con Crema de Espárragos Blancos

Bacalao con crema de espárragos

Ingredientes:

  • 1 bote grande de espárragos blancos en conserva
  • 1 cucharada de queso de untar
  • Lomos de bacalao
  • Olivada (pasta de aceituna negra)
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Trituramos un bote grande de espárragos blancos (sin su líquido), con una cucharada de queso de untar y una cucharada de aceite de oliva VE. Vamos incorporando líquido de conservación de los espárragos según la textura y consistencia que queramos que tenga la crema. Probamos y salpimentamos al gusto.

Hacemos el bacalao al vapor, al horno o a la plancha, como más nos guste. Y servimos encima de la crema, que se puede tomar tanto fría como caliente.

Añadimos un poco de pasta de aceitunas negras (olivada), y un chorrito de aceite de oliva por encima.

¡Espero que os guste! Está buenísimo.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *