Atún con verduritas y soja

Ingredientes:

  • Lomos de atún
  • Zanahoria
  • Pimiento rojo, verde y amarillo
  • Calabacín
  • Seta Shiitake
  • Cebolla
  • Brotes de soja
  • AOVE
  • Salsa de soja
  • Semillas de sésamo

Elaboración:

Lavamos, secamos y cortamos los lomos de atún en dados. Lavamos y cortamos en tiras las zanahorias peladas y los pimientos. Cortamos el calabacín, las setas shiitake y la cebolla en trozos.

En una sartén con aove, salteamos el atún hasta que esté hecho por todos lados y reservamos.

En la misma sartén, salteamos la cebolla unos 3 o 4 minutos. Añadimos la zanahoria y los pimientos y salteamos 4 minutos más. Añadimos el calabacín y las shiitake 2 ó 3 minutos.

Añadimos el atún, la salsa de soja y los brotes y dejamos un par de minutos más. No mucho más que sino el atún se reseca y las verduras se pasan. Tienen que quedar al dente, duritas. Espolvoreamos con semillas de sésamo y servimos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *