
Ingredientes:
- Lomos de atún
- Zanahoria
- Pimiento rojo, verde y amarillo
- Calabacín
- Seta Shiitake
- Cebolla
- Brotes de soja
- AOVE
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
Elaboración:
Lavamos, secamos y cortamos los lomos de atún en dados. Lavamos y cortamos en tiras las zanahorias peladas y los pimientos. Cortamos el calabacín, las setas shiitake y la cebolla en trozos.
En una sartén con aove, salteamos el atún hasta que esté hecho por todos lados y reservamos.
En la misma sartén, salteamos la cebolla unos 3 o 4 minutos. Añadimos la zanahoria y los pimientos y salteamos 4 minutos más. Añadimos el calabacín y las shiitake 2 ó 3 minutos.
Añadimos el atún, la salsa de soja y los brotes y dejamos un par de minutos más. No mucho más que sino el atún se reseca y las verduras se pasan. Tienen que quedar al dente, duritas. Espolvoreamos con semillas de sésamo y servimos.