Arroz gratinado con verduras

Arroz gratinado con verduras

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 calabacines
  • 1 trozo de calabaza
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 600 gr de arroz integral cocido
  • 50 gr de queso rallado
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén con aceite de oliva ponemos a rehogar la cebolla muy picadita y dejamos un par de minutos. Añadimos entonces el pimiento, cortadito en trozos pequeños y dejamos otros 2 minutos. Incorporamos el ajo bien picado, los calabacines y la calabaza troceados en daditos pequeños y salteamos todo junto, removiendo, unos 5 minutos.

Batimos los huevos en un bol y le añadimos el arroz ya cocido y el queso rallado. Añadimos las verduras que hemos salteado y sazonamos al gusto.

Vertemos la mezcla en un molde apto para horno y espolvoreamos por encima con queso parmesano rallado. Metemos al horno a 200 grados unos 30 minutos.

¡Sorprendentemente rico! Nos ha encantado.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *