Arroz con Cordero

Platazo espectacular de arroz con cordero para dejar a tus invitados con la boca abierta… Un arroz diferente a los de siempre, igual de fácil de hacer, y que no deja indiferente a nadie.

Arroz con cordero

Ingredientes para 4 personas:

  • 320 gr de arroz
  • 500 gr de cordero en tacos
  • 100 ml de aove
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de carne
  • Tomate natural triturado
  • Espárragos verdes (opcional)
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una cazuela plana de barro, ponemos el aceite a calentar y sofreímos la cebolla muy picadita. Cuando empiece a dorarse, añadimos el ajo y el cordero y removemos. A continuación, ponemos el vino blanco, pimiento picado y tomate y dejamos cocer hasta que la carne esté casi tierna (unos 20 o 30 minutos).

Incorporamos el arroz y el caldo caliente, y dejamos hervir unos 15/18 minutos. Después dejamos reposar 5 minutos más.

En el momento de servir, añadimos por encima unos espárragos trigueros a la plancha. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *