Platazo espectacular de arroz con cordero para dejar a tus invitados con la boca abierta… Un arroz diferente a los de siempre, igual de fácil de hacer, y que no deja indiferente a nadie.

Ingredientes para 4 personas:
- 320 gr de arroz
- 500 gr de cordero en tacos
- 100 ml de aove
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 litro de caldo de carne
- Tomate natural triturado
- Espárragos verdes (opcional)
- Sal y pimienta
Elaboración:
En una cazuela plana de barro, ponemos el aceite a calentar y sofreímos la cebolla muy picadita. Cuando empiece a dorarse, añadimos el ajo y el cordero y removemos. A continuación, ponemos el vino blanco, pimiento picado y tomate y dejamos cocer hasta que la carne esté casi tierna (unos 20 o 30 minutos).
Incorporamos el arroz y el caldo caliente, y dejamos hervir unos 15/18 minutos. Después dejamos reposar 5 minutos más.
En el momento de servir, añadimos por encima unos espárragos trigueros a la plancha. ¡Espero que os guste!