
Ingredientes para 2 personas:
- 1 lata de confit de pato
- 1 bote grande de alubias blancas cocidas
- 1 litro de caldo de ave
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva VE, sal y pimienta
Elaboración:
Picamos todas las verduras muy finas y las ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva VE hasta que estén muy tiernas y hechas. Añadimos entonces el caldo y llevamos a ebullición. Trituramos la salsa. Si queda muy líquida, la dejamos espesar al fuego o le podemos añadir algunas alubias blancas cocidas y volver a triturar.
Sacamos el confit y lo desmigamos con cuidado de no coger ningún trozo de hueso.
Añadimos a la cazuela las alubias bien enjuagadas y escurridas y la carne de pato. Mezclamos bien y dejamos la fuego unos 10 minutos. Probamos y sazonamos al gusto.
Conteo de HC para diabetes:
200gr judías blancas cocidas = 4R
75 gr de cebolla =0,5R
75gr de tomate = 0,25R
75gr de pimiento verde = 0,25R
75 gr de pimiento rojo = 0,25R
75 gr de zanahoria = 0,5R
Este plato tiene 5,75R de HC por persona