Alubias con pato versión express

Alubias con pato

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 lata de confit de pato
  • 1 bote grande de alubias blancas cocidas
  • 1 litro de caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

Picamos todas las verduras muy finas y las ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva VE hasta que estén muy tiernas y hechas. Añadimos entonces el caldo y llevamos a ebullición. Trituramos la salsa. Si queda muy líquida,  la dejamos espesar al fuego o le podemos añadir algunas alubias blancas cocidas y volver a triturar.

Sacamos el confit y lo desmigamos con cuidado de no coger ningún trozo de hueso.

Añadimos a la cazuela las alubias bien enjuagadas y escurridas y la carne de pato. Mezclamos bien y dejamos la fuego unos 10 minutos. Probamos y sazonamos al gusto.

Conteo de HC para diabetes:

200gr judías blancas cocidas = 4R

75 gr de cebolla =0,5R

75gr de tomate = 0,25R

75gr de pimiento verde = 0,25R

75 gr de pimiento rojo = 0,25R

75 gr de zanahoria = 0,5R

Este plato tiene 5,75R de HC por persona



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