
Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr de chipirones
- 2 botes grandes de alubias cocidas grandes
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 500 ml de caldo de pescado
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Picamos la cebolla, el ajo y el tomate muy finos. Cortamos en trozos pequeños los pimientos y la zanahoria.
En una cazuela, ponemos a calentar aceite de oliva VE y salteamos los chipirones 5 minutos a fuego fuerte. Añadimos entones todas las verduras excepto el tomate, y rehogamos unos 10 minutos a fuego medio.
Añadimos el caldo de pescado, el tomate, sazonamos al gusto y dejamos cociendo unos 20 minutos destapado.
Incorporamos las alubias, bien enjuagadas y escurridas, mezclamos bien y dejamos 5 minutos más al fuego y servimos.
¡Fácil, rápido en increíblemente delicioso! Espero que os guste tanto como a nosotros.