Alubias con chipirones

Alubias con chipirones

Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr de chipirones
  • 2 botes grandes de alubias cocidas grandes
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 500 ml de caldo de pescado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos la cebolla, el ajo y el tomate muy finos. Cortamos en trozos pequeños los pimientos y la zanahoria.

En una cazuela, ponemos a calentar aceite de oliva VE y salteamos los chipirones 5 minutos a fuego fuerte. Añadimos entones todas las verduras excepto el tomate, y rehogamos unos 10 minutos a fuego medio.

Añadimos el caldo de pescado, el tomate, sazonamos al gusto y dejamos cociendo unos 20 minutos destapado.

Incorporamos las alubias, bien enjuagadas y escurridas, mezclamos bien y dejamos 5 minutos más al fuego y servimos.

¡Fácil, rápido en increíblemente delicioso! Espero que os guste tanto como a nosotros.



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