
Ingredientes para 4 personas:
- 200 gr de patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 gr de calabaza
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- Pimentón
- 4 huevos
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos y cortamos en cubitos la patata y la calabaza. Picamos la cebolla y el pimiento. Cubrimos le fondo de una cazuela con el aceite y salteamos todas las verduras juntas a la vez hasta que estén tiernas. Es importante hacerlo con la cazuela tapada e ir removiendo a menudo para que las verduras se hagan en su propio jugo, sin que haya que añadir agua.
Escurrimos el exceso de aceite si lo hubiera e incorporamos los garbanzos escurridos a la cazuela, removemos y dejamos unos minutos. Espolvoreamos con pimentón al gusto y mezclamos.
Por otro lado, cocemos los huevos.
Servimos los garbanzos y las verduras con los huevos cocidos y cortados en cuartos.
¡Espero que os guste! Estaba riquísimo.