Alboronía con Garbanzos

Alboronía con garbanzos

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gr de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr de calabaza
  • 1 bote grande de garbanzos cocidos
  • Pimentón
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Pelamos y cortamos en cubitos la patata y la calabaza. Picamos la cebolla y el pimiento. Cubrimos le fondo de una cazuela con el aceite y salteamos todas las verduras juntas a la vez hasta que estén tiernas. Es importante hacerlo con la cazuela tapada e ir removiendo a menudo para que las verduras se hagan en su propio jugo, sin que haya que añadir agua.

Escurrimos el exceso de aceite si lo hubiera e incorporamos los garbanzos escurridos a la cazuela, removemos y dejamos unos minutos. Espolvoreamos con pimentón al gusto y mezclamos.

Por otro lado, cocemos los huevos.

Servimos los garbanzos y las verduras con los huevos cocidos y cortados en cuartos.

¡Espero que os guste! Estaba riquísimo.



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