Albóndigas en salsa jardinera

Albóndigas en salsa jardinera

Ingredientes:

  • Salsa jardinera:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 10 champiñones,
  • 2 cucharadas de salsa de tomate frito
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 1 bote de guisantes cocidos
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta.

Elaboración:

En una cazuela con aceite de oliva VE, ponemos a pochar el ajo y la cebolla bien picaditos, hasta que estén bien doraditos. Incorporamos entonces las zanahorias, peladas y cortadas y los champiñones laminados y cocinamos todo junto un par de minutos más.

Añadimos el caldo y las albóndigas ya hechas, y lo cocinamos todo a fuego suave unos 15 o 20 minutos. Ponemos los guisantes, escurridos y enjuagados, y dejamos 5 minutos más. Probamos la sazón y rectificamos si fuera necesario.

Esta receta se puede hacer con albóndigas de cualquier tipo, una vez hechas las bolitas y pasadas por aceite. Nosotros las hemos hecho hoy con las albóndigas vegetales que nos mandaron de Meatlessfarm que nos han chiflado, pero queda también buenísima con albóndigas de cualquier tipo.

Espero que os gusten. Estaban de vicio…



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