Elaboración: Pelamos y troceamos los nabos. Cortamos fino el puerro y la cebolla. En una cazuela con aceite de oliva VE,[…]
Sigue leyendo
Elaboración: Pelamos y troceamos los nabos. Cortamos fino el puerro y la cebolla. En una cazuela con aceite de oliva VE,[…]
Sigue leyendoIngredientes para 1 persona: 1 bote pequeño de garbanzos cocidos 1 cebolla roja 1 diente de ajo 20 gr de[…]
Sigue leyendoElaboración: Cortamos la cebolla y la salteamos en una sartén con aceite de oliva VE hasta que esté doradita. Incorporamos[…]
Sigue leyendoIngredientes: Lomos de salmón Espárragos verdes Tomate Salsa de soja Semillas Elaboración: Cortamos los lomos de salmón en trozos de[…]
Sigue leyendoIngredientes para 4 personas: 4 pimientos 200 grs de queso feta 4 tomates Aceite de oliva VE Hierbas provenzales Elaboración:[…]
Sigue leyendoElaboración: Picamos la lechuga, cortamos el pulpo y mezclamos todo con los encurtidos. Hacemos una vinagreta y aliñamos la ensalada.[…]
Sigue leyendoIngredientes para 4 personas: 2 pechugas de pollo cortadas en dados 1 zanahoria 1 cebolla 150g almendras crudas 200g caldo[…]
Sigue leyendo